• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    哈曼卡顿音响如何调
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1216

    如何调整Harman Kardon声音,如果车辆配备了Harman Kardon声音,那么在中央控制屏幕上有一个声音设置选项,小伙伴可以在进入设置后调整声音的主要参数。

    有很多德国品牌经常使用Harman Kardon音频。宝马的许多车型都使用Harman Kardon。

    通常在高端车型上看到的音响品牌包括Harman Kardon,jbl,bose,宝华威健,b&o,柏林之声,Mark Clementine和Dynaudio。

    有很多车手会修改声音。一些车手对车辆的音频有很高的要求。在修改声音之前,您可以进行整车隔音,这样可以改善音效。

    如果你买车,你可以加钱选择更好的声音,然后主张车友加钱选择,所以音效比以后安装好,还享受出厂保修。

    如果我们想自己安装音频,我们必须选择专业商店并使用正版产品。

    如果您只购买正品并且不选择专业的商店建筑,效果非常差。

    修改声音时,必须注意原车的电路。

    购买音频时,建议为汽车选择特殊型号。

    如果车友想要调整我们自己车辆的声音,就要使用中央控制屏,大多数车辆基本上都需要使用中央控制屏进行调整。

    关于如何调整Harman Kardon音频的问题,我将在这里介绍一下。看完之后,你有什么帮助吗?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图