• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    低功率发动机与高功率发动机一样吗
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1604

    高功率和低功率发动机之间存在一些差异。 ecu的调整程序不同,发动机的某些部分不同。发动机周围部件的某些部分也不同。

    许多具有相同排量的涡轮增压发动机制造商基本上是高功率和低功率版本。

    很多车友觉得高低功率发动机只是ecu的不同调整程序,我不这么认为。

    当大功率发动机运转时,涡轮压力更大,气缸内的压力和温度基本上更高。当然,发动机的气缸盖垫圈和气缸盖衬垫基本上与低功率发动机不同。

    大功率发动机的活塞形状也与低功率发动机大不相同。

    防止爆震压缩的大功率发动机低于大多数基本的低功率发动机。

    如果车手将大功率发动机的调节程序刷到低功率发动机,它将影响发动机的严重爆震,这会损坏发动机。

    大功率发动机在运行期间产生的热量也较高,相关冷却系统的设计也不同。

    当然,高功率和低功率发动机之间仍存在许多差异。如果车手有动力要求,那么在购买汽车时立即购买大功率发动机。如果不需要电源,您可以购买低功率发动机。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。阅读之后,您对低功率发动机和大功率发动机有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图