• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    冒蓝烟但机油不少-汽车维修技术网
    时间:2019-12-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1001

    蓝烟但是油很多,

    大量发动机油表明车辆不燃烧发动机油。可能是燃料质量问题影响车辆发出蓝烟。

    当燃料加油时,燃料掺杂杂质。当燃料燃烧时,它会发出蓝色烟雾。同时,它可能受到车辆增压器问题的影响。

    当车辆冷启动时,由于发动机的温度很低,气缸和活塞之间的间隙非常大,并且车辆在起动时可能会发出蓝烟。这是正常现象。如果阀门油封损坏,它会立即影响车辆在热车中发出蓝烟。

    由于发动机油燃烧,绝大多数车辆发出蓝烟。发动机油进入发动机燃烧室并与燃料混合物一起燃烧。如果废气遇到空气中的水分,排气管会产生蓝烟,烟雾浓度会随着发动机油量的变化而变化。

    涡轮增压车辆很容易燃烧发动机油。涡轮机由发动机油冷却。如果涡轮增压器有泄漏,则会导致发动机机油燃烧。如果车辆的空气过滤器堵塞,则会影响发动机。油,发动机油将在负压下进入发动机燃烧室。同时,过多的发动机机油填充将流入燃烧室,导致发动机油燃烧。

    通过小编的介绍,大家都知道蓝烟但是油很多?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图