• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    主机厂和整车厂的区别-汽车维修技术网
    时间:2019-12-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1697

    原始设备制造商和原始设备制造商之间的区别,

    oem和oem通常是一种含义。oem是指精通发动机核心技术的工厂。原始设备制造商是指将所有部件组装成车辆的工厂。

    在汽车工业中,大多数原始设备制造商代表原始设备制造商。

    由于大多数汽车公司基本上都有我们自己的发动机技术,他们也可以组装汽车。

    车上的部分零件是由供应商生产的,如玻璃、发电机、压缩机、火花塞、轮胎等,这些零件供应商生产出来后会送到oem,这样工人就可以在生产线上了。上面的车组装好了。

    大多数汽车制造商基本上都生产我们自己的发动机,我们还自己冲压和焊接车身,我们自己也喷洒车身。

    很多车型的变速器基本上不是我们自己开发的,而是供应商开发的。

    世界上有三大变速器制造商,即爱信、zf和getrag。有很多汽车公司基本上使用这三家公司的产品。

    汽车行业的大多数人通常把汽车制造商称为原始设备制造商。

    汽车生产是在生产线上进行的,大多数汽车生产企业的自动化水平基本很高。

    该车组装好后,经过一些测试就可以发货,并将运往全国各地的4S店。

    通过小编的介绍,大家应该对代工和代工的区别有一定的认识。希望大家能喜欢上小编的文章,小编很荣幸能帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图