• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    英菲尼迪G35为什么停产
    时间:2019-12-27  来源:www.jfqx.com  阅读:903

    由于汽车在使用过程中存在很多故障,因此会影响汽车不能正常工作。

    英菲尼迪G35的故障问题包括乘客分类系统调节单元中的阻力元件故障,乘客分类系统调节单元和安全气囊调节单元无法通讯,安全气囊警示灯亮,乘客分类传感器报警灯亮在,并且安全气囊无法展开。等待问题。

    2007年英菲尼迪G35于2007年5月11日至2008年10月19日期间生产,在中国销售了431台。由于一些车辆故障,这些431辆车被召回。

    这种汽车的安全隐患是汽车前座前面的安全气囊组件可能会出现下垂现象。这种故障会阻挡安全气囊信号装置,因此当汽车受到严重撞击时安全气囊无法打开。降低了汽车的安全系数。

    英菲尼迪和雷克萨斯基本上都是统一型号。这两个汽车品牌都是日本的高端车型,并延续了豪华车的设计风格。

    英菲尼迪G35于2002年推出。这款车曾经引领汽车潮流,并成为宝马三系列的竞争对手。后来,由于汽车的安全配置,它被迫停止生产。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多,在听完汽车小编的介绍之后,朋友们对英菲尼迪G35停止生产的原因有了一些了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图