• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    低扭不足的表现
    时间:2019-12-25  来源:www.jfqx.com  阅读:828

    低扭曲的缺点是在低速时扭矩太弱。这辆车的症状是节气门不那么无级,节气门更少,车辆不会向前移动。

    大多数小排量自然吸气式发动机在低速时基本上都很弱,而一些大排量自然吸气式发动机在低速时也相对较弱。

    在低速时具有相对高扭矩的发动机是涡轮增压发动机,其可以在非常低的速度下输出最大扭矩。

    涡轮增压发动机的功率输出特性与自然吸气发动机的功率输出特性不同,这就是为什么许多消费者喜欢购买带有涡轮增压发动机的车型。涡轮增压发动机的功率输出更适合用于停车和行驶的城市道路。

    涡轮增压技术首先应用于飞机发动机,这可以解决飞机发动机在高空遇到的进气不足的问题。

    后来,涡轮增压技术被应用于大面积的车辆发动机。

    涡轮增压可以增加进入发动机的空气量而不会增加发动机排量。

    涡轮增压的原理非常简单。涡轮增压发动机配有涡轮增压器。涡轮增压器由两部分组成,一部分是压缩涡轮机,另一部分是排气涡轮机。

    当发动机达到所需速度时,排气具有足够的能量来推进排气涡轮机。此时,压缩涡轮机也旋转,使得副压缩机可以压缩空气并将空气吹入气缸。

    以上是小编向大家介绍的低扭曲性能。看完之后你明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图