• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    马自达2劲翔是中国和那里合资的
    时间:2019-12-24  来源:www.jfqx.com  阅读:698

    您好,现在是汽车编辑与合作伙伴分享知识的时候了。最近,许多汽车编辑都在询问中国和中国的合资企业马自达2金翔的问题。你可以悄悄地阅读这篇文章后找到答案。让我们跟随汽车编辑了解一下。

    这辆车是日本马自达和长安马自达的合资企业。

    马自达2金翔是一款三厢车。它采用更先进的设计技术,使马自达独特的控制性能和制动性能更加成熟。与同级车相比,这款车的控制性能可以说超过同级车。

    在功率方面,马自达2配备MZR 1.5 LDOHC和MZR 1.3 LDOHC铝合金发动机。该车采用轻量化设计,降低了车辆的油耗,低油耗性能以及马自达独特稳定舒适的驾驶乐趣。

    这辆车使用1.5L发动机。手动档的油耗为4.9L/100km。当车辆的速度为90km/h时,在均匀驾驶条件下车辆的燃料消耗的症状最低。这样就可以达到低油耗,清洁废气排放的效果,减少对环境的污染。

    该发动机还汇集了马自达的每一项主要技术,如S-VT连续可变气门正时系统,VIS可变惯性进气歧管和TSCV涡流控制阀。发动机的最大功率为76kw,最大扭矩为138 Nm。该发动机是同级别发动机的领先水平。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图