• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    奔驰一键启动熄火步骤-汽车维修技术网
    时间:2019-12-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1710

    梅赛德斯 - 奔驰用一把钥匙启动灭火步骤,奔驰用一把钥匙在灭火过程中启动。第一步是踩刹车并平稳地停车。整个停车过程基本上都是刹车。

    步骤2:返回N档并拧紧手制动器。 (电子手制动器可以直立提升)。

    第3步:换回P档。

    步骤4:松开脚制动器,按一个键启动按钮,关闭电源,然后停止。

    整个过程中最重要的是挂起P档并按一个按钮开始。如果你这样做,你可以灭火。

    这里有一个细节,即手制动器必须位于P档前面,即第一手制动器,最后是P档。

    至于为什么,简单的理解是:在外力的作用下,汽车首先拉动手刹制动力,先挂起P齿轮传动力。

    手制动器坏了并且修好了。它不一定贵。如果传输发生故障,那将很麻烦。它不仅需要时间和精力,还需要花钱。

    如果发生事故,传输可能会立即报废。例如,它被其他汽车追尾,这影响了汽车的强制运动。

    首先将P齿轮挂在手制动器上,如果此时正好在斜坡上,当传动力,齿轮之间的锁紧力非常大时,当然不容易拉动齿轮杆。如果时间长,变速器将磨损并且变速器的使用寿命将缩短。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图