• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    路虎揽胜3.0百公里油耗
    时间:2019-12-21  来源:www.jfqx.com  阅读:556

    路虎揽胜的油耗为3.0公里。这款车的综合油耗约为18升。燃料消耗也与车主的驾驶习惯和驾驶条件有关。

    路虎揽胜的3.0升发动机是增压发动机,路虎揽胜配备两个3.0升增压发动机,一个高功率版本和另一个低功率版本。

    3.0升增压发动机的低功率版本最大功率为250kw,最大扭矩为450 Nm,最大功率为6,500 rpm,最大扭矩为3,500至5,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    3.0升增压发动机的高功率版本最大功率为280kw,最大扭矩为450 Nm,最大功率为6,500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    Range Rover的前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    该车配备全时四轮驱动系统,并使用Tosson型中央差速器。

    该车配备了一个电动转向辅助系统,使用一个承重体。

    Range Rover还配备5.0升增压发动机。顶置揽胜的价格约为320万元人民币。

    以上简要介绍了大家介绍的路虎揽胜3.0百公里油耗全部介绍,大家都看过后才明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图