• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    奔驰e200l如何取消导航
    时间:2019-12-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1553

    有一个用于调节导航旁边音量的旋钮。按住顶部的按钮三秒钟以取消导航功能。

    使用导航最方便的方法是连接汽车上的carplay。梅赛德斯 - 奔驰多媒体系统支持carplay功能。手机上的界面可以通过数据线连接传输到车载屏幕。以这种方式使用导航更方便。

    汽车导航不仅提供驾驶汽车的路线,还允许您检查您附近或附近的加油站,酒店和银行。

    梅赛德斯 - 奔驰原车的多媒体系统使用起来相当方便,显示分辨率相对较高,多媒体屏幕不支持触控,使用新的触控板调节,并且在中控台位置有触控汽车。控制台可用于通过此控制台触摸汽车的多媒体系统。

    导航系统支持的功能:

    支持CMMB数字电视,智能数字操作平台,超强电子防震,支持后视,支持光盘功能,一键蓝牙免提,FM/AM收音机,多媒体播放,高低音调,支持SD/USB,支持真正的3D地图导航。

    建议车主在使用汽车的过程中使用carplay进行导航,因为这种方法是最方便,最方便的方法。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,经过阅读后,您对如何取消梅赛德斯 - 奔驰e200l的导航有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图