• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    indiv奔驰是什么模式
    时间:2019-12-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1154

    标题中应该说的是个人模式,这是梅赛德斯 - 奔驰汽车的自定义模式。当车辆处于该模式时,驾驶员可以调整驾驶风格,例如设定动力,转向感,换档时间,悬架软和软启动和停止功能。

    截至2019年9月,市场上大多数梅赛德斯 - 奔驰车型基本上包括五种模式。除个人模式外,还有舒适模式,eco模式,运动模式和运动+模式。

    1,舒适模式:

    舒适模式是一种舒适的模式。当车辆处于该模式时,车辆的动力系统和转向感基本上处于相当平衡的状态,并且悬架将非常柔软且舒适。

    2,生态模式:

    eco模式是节能模式。当车辆处于该模式时,车辆的油门将变钝,变速器升档的热情将增加,并且发动机将保持较低的同比速度,这将带来更好的燃料。理性。

    3,运动模式:

    运动是运动模式。当车辆处于该模式时,车辆的油门将变得敏感,并且发动机将保持比一年中的同一时段更高的速度,这将带来更多的动力。

    4,运动+模式:

    运动+模式是超级运动模式,比运动模式更具侵略性。

    以上是介绍梅赛德斯 - 奔驰推出的啥模式,所有这些都已经介绍过了,你有没有理解?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图