• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    朗逸的后备箱有多大
    时间:2019-12-18  来源:www.jfqx.com  阅读:849

    拉维达的休息室有多大,

    朗逸树干的尺寸为:宽1010mm,高560mm,最大深度1890mm(后排),最小深度1120mm,总容积478L。

    Latitude的行李箱可以同时容纳两个28英寸和一个26英寸的行李箱。此外,其内部空间非常规则,使其在正常使用期间易于存放物品。

    LaVida的后排座椅可以按比例缩小,以增加LaVida的负载能力。但不幸的是后排座椅只能以4/6的比例放置。

    截至2019年9月12日,最新款LaVida是2019款,官方指导价:11.29~161,900元,共有10款型号正在发售,全部达到国家六级排放标准。

    2019年LaVida的车身风格包括掀背版和轿车版,车型定位为紧凑型轿车。权力有三个方面:

    第一种:配备1.2T直列4缸涡轮增压发动机,配备7速双离合变速器,最大功率85千瓦,最大扭矩200牛米。

    第二种:配备1.4T直列4缸涡轮增压发动机,配备7速双离合变速器,最大功率110 kW,最大扭矩250 Nm。

    第三种:配备1.5L直列4缸自然吸气发动机,配备5速手动或6速手动变速箱,最大功率83KW,最大扭矩145Nm。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你知道LaVida后备箱的问题有多大吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图