• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    慕尚与飞驰的区别
    时间:2019-12-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1876

    Mushang和Speeding有什么区别?

    Mushang和Speeding最直观的区别在于两辆车的价格不同。

    Bentley Speeding和Mushang基本上是Bentley推出的车型。这两辆车基本上都是大型车。 Bentley Speeding官方指导价为278.00-435.80万元。 Bentley Mushang的官方指导价格为495.00-万元。 Bentley Mushang的价格更高。

    Bentley Speeding出售了9款车型。该型号的长度,宽度和高度为5299 * 1984 * 1488mm,最大轴距为3066mm。前轴距为1907mm,后轮距为1905mm。在力量方面,它正在超速。它由4.0T和6.0T发动机提供动力,全部采用双涡轮增压。 6.0T发动机的最大马力为467马力,最大扭矩为820牛米。这辆车的燃油标记是98.第95号。

    Bentley Mushang型号有3种型号。汽车的长度,宽度和高度为5825 * 1926 * 1541mm,最大轴距为3516mm。前轴距为1605mm,后轮距为1651mm。在功率方面,Mushang配备了6.8T双涡轮增压发动机,最大功率为395kw,最大扭矩为1,100 Nm。这辆车的燃油等级是95.

    通过上述数据比较,Bentley Muss和Speeding之间的区别一目了然。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,在你读完之后,你对Mushang和Speeding之间的区别有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图