• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    家用轿车扭矩多大合适
    时间:2019-12-05  来源:www.jfqx.com  阅读:589

    最小值也必须为150 Nm或更大。优选为200Nm以上。我认为严格来说,这个问题很难回答。只能说扭矩当然越大越好。

    家用车的扭矩是合适的,没有标准,一致的答案,因为车主的要求是不一样的。

    扭矩是发动机的动力。扭矩可以简单地理解为发动机可以产生的力量。

    扭矩表示发动机的硬度,这又决定了车轮驱动汽车的动力。

    换句话说,扭矩的大小决定了汽车的爆发力。

    通常经常遇到的汽车扭矩的主要参数,以及这些超跑的扭矩的主要参数,与朋友进行比较。几乎可以知道多少扭矩是合适的。

    汽车:日产轩逸,顶级车型168Nm;本田思域,顶级车型220Nm;卡罗拉汽油版,185Nm;奥迪A4L(35TSI型号),250Nm;宝马,320型号270Nm。

    SUV:本田XR-V,顶级车型169Nm;大众Tuyue,280TSI型号250Nm;哈弗H6,顶级型号285Nm。

    跑车:保时捷718,顶级车型430Nm;兰博基尼Aventador,顶级车型720Nm。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道家用车扭矩的合适吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图