• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    雷凌双擎什么发动机
    时间:2019-12-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1720

    Rayling双引擎是什么类型的引擎,

    雷凌双引擎采用1.8升自然吸气式发动机+电机动力系统,其中发动机最大马力为99马力,电机最大马力为72马力。

    关于Ralink Twin Engine:

    雷凌双清的全称叫雷凌双庆E +。它是由广汽丰田生产的紧凑型轿车,是一种新型能源汽车。截至2019年9月,雷凌双庆E +的销售均为2019款,厂家指导价为20.38万元-218,000元,补贴价格为19.06万元-元。

    在车身尺寸方面,雷凌双引擎E +的长度和宽度为4645 * 1775 * 1480mm。

    在功率方面,雷凌双引擎E +采用1.8升自然吸气式发动机+电机动力系统。发动机的最大马力为99马力,电机的最大马力为72马力。

    在燃油消耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,丰田瑞凌双引擎E +版的油耗为1.3L/100km。

    在传动方面,雷凌双引擎E +采用E-CVT无级变速器。

    在悬架方面,雷凌双引擎E +的前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架是扭力梁式非独立悬架。

    在轮胎规格方面,Rayling Twin Engine E +轮胎为205/55 R16。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,您对Leiling双引擎的引擎有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图