• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    汽车空调有必要清洗吗
    时间:2019-12-04  来源:www.jfqx.com  阅读:906

    有必要清洁汽车空调。

    经过长时间的使用,汽车的空调系统会在进风口,风道,风扇,蒸发器表面等处积聚灰尘和污垢,导致空调管内的霉菌生长。当汽车内的空气循环时,它会通过呼吸进入人体,这可能导致呼吸道感染,身体抵抗力下降,以及对老人和儿童特别有害的头晕,疲劳和恶心等严重症状。

    汽车空调清洁的好处是:

    1.增强制冷

    清洗专用清洗剂后,空调无尘无污垢,气流交换平稳,冷却效果明显提高。

    2,清除气味有益健康

    清洗专用清洗剂后,不仅大大减少了汽车空调的气味产生,还净化了室内空气。

    3.延长空调的使用寿命

    在清洗特殊清洁剂后,空调的工作环境发生变化,空调的使用寿命延长,空调本身也是新的清洁。

    4,降低功耗

    清洁后的空调环境发生变化,工作效率提高,功耗降低。

    5.减少开支

    在清洁和维护空调之后,故障率降低,功耗降低,并且无形地节省电力。

    汽车空调的危害不清洁

    1.滤板,散热器,蒸发器和散热片表面积聚大量回流和污垢,导致气流堵塞。

    2,产生异味,滋生细菌,螨虫,危害人们的健康。

    3.降低冷却和加热效果,增加功耗并增加噪音。

    4.降低空调的使用寿命。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图