• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    车架号如何看进口车
    时间:2019-12-01  来源:www.jfqx.com  阅读:976

    如何查看进口车架编号,框架编号的首字母是L基本上是在中国制造的,另一个是进口的。因此,只有首字母不是L,基本上是进口车。 LB的开头是合资企业。

    车架编号大多位于前挡风玻璃的右下角。

    不同的国家有不同的字母来代表。例如,'L'代表中国; 'K'代表韩国; 'Z'代表意大利; 'V'代表法国; “J”代表日本; 'S'代表英国; W'代表德国等等。

    例如:斯巴鲁品牌的车架编号是:JF1BM92D6AG,它是在日本制造的。因为帧编号的初始编号是J.

    如果您想判断汽车是否不是进口汽车,您也可以通过以下方法判断:

    1.通过汽车铭牌查看。大多数汽车铭牌将立即显示汽车的制造地点。

    它不仅可以在国内被视为进口车辆。

    2,看看品牌。所有汽车品牌都是进口汽车。例如,雷克萨斯,保时捷等。

    3.看看模型。如奥迪,大众,宝马,梅赛德斯 - 奔驰等品牌,部分车型是进口的,有些车型是中国制造的(合资)。例如,宝马的M系列,奥迪的S/RS系列,梅赛德斯 - 奔驰的AMG系列等,基本上都是进口车。

    以上是小编介绍的帧号。你怎么看进口车的内容?看完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图