• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    汽车底盘悬架种类有几种
    时间:2019-11-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1849

    目前有几种类型的底盘悬架,

    经常遇到的车辆悬架具有独立的悬架和非独立的悬架。独立悬架具有麦弗逊悬架,多连杆悬架,双叉臂悬架和双叉臂悬架。经常遇到的非独立悬架具有扭力梁悬架和整体式桥悬架。

    大多数车辆的前悬架基本上采用麦弗逊式悬架,占地面积小,成本相对较低。

    大多数紧凑型车辆后悬架基本上使用扭转梁非独立悬架,其成本低,结构简单,空间小。

    紧凑型车辆一方面由于成本限制而使用扭力梁后悬架,另一方面用于扩展行李箱空间和后部空间。

    大多数中型车辆或中型和大型车辆前悬架使用麦弗逊悬架,双叉臂悬架,双叉臂悬架,大多数后悬架使用多连杆独立悬架。

    多连杆独立悬架更具机动性,乘坐舒适性更好。

    然而,多连杆独立悬架占用空间大,结构复杂,成本相对较高。

    我认为多连杆独立悬架是双横臂悬架的复杂版本。多连杆悬架将双叉臂悬架的两个叉臂改变为四个连杆。

    双叉臂悬架是双叉臂悬架的简化版本,其将双叉臂悬架的两个叉臂转换成两个连杆。

    为了拥有良好的底盘,不仅要我们拥有良好的悬架结构,还要有优秀的工程师进行调整。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图