• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    科帕奇动力不足吗
    时间:2019-11-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1559

    经常在路上奔跑的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,下面的小编将告诉你关于科帕克的力量不足,也许它可以帮到你。

    Copaci引擎的功能还不够。它只会加速肉,但还不够。只能说力量足够了。

    雪佛兰Captiva定位于中型SUV,并于2015年正式推出。目前只有2017 Copaci正在发售,售价在179,900到209,900之间。

    2017年Copaci于2016年10月推出,均符合国家五级排放法规。

    首先,外观:

    2017 Copaci的长度,宽度和高度分别为4690mm,1849mm,1753mm,轴距为2707mm。

    2017 Copaci的正面采用雪佛兰的家族设计。前格栅由两个组成。整体外观就像两个对称的船体,框架上有镀铬装饰。

    整个正面使用了很多线条,层次感很强,整体识别度非常高,看起来非常沉重且充满安全感。

    二,配置:

    这辆车的配置并不丰富。它标配:主/副驾驶位置的安全气囊,前侧安全气囊,制动力分配,后停车雷达等。对于这个价格,有一点点不足。

    三,权力:

    2017 Copaci配备2.4L版本的发动机。配备6速手动变速箱。最大输出功率为123 kW,最大扭矩为230 N/m,加速时间为100.30秒。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图