• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    新宝来SPORTLINE有哪几种颜色
    时间:2019-11-21  来源:www.jfqx.com  阅读:728

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友向SPORTLINE询问有关新车颜色的问题。你可以悄悄地阅读这篇文章。你可以找到答案,按照车来编辑吧!

    新的Bora SPORTLINE有三种颜色:旋风红,深黑和糖果白。

    Bora SPORTLINE于2010年11月10日在中国推出。共推出了手动和自动模型。手动版官方指导价为132,800元,自动版官方指导价为14.68万元。

    Polaris SPORTLINE版本的外观和Bora基本型号的外观大致相似。车辆的正面采用了流行的家庭式中网设计,黑色车灯,运动风格保险杠和雾灯,采用动感车身设计。带来强烈的视觉冲击力。

    从车身侧面看,Polaris SPORTLINE没有任何运动版的标识来表示身份,车尾是一样的,没有任何变化,只有车尾的颜色加深了。

    车辆内部采用全黑设计。通过增加拉丝铝拉丝面板,车内的整体风格非常舒适。红色缝线非常用于增加车辆的整体运动感。

    在功率方面,Polaris SPORTLINE由1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机提供动力,该发动机与7速双离合变速器相匹配。由于这种动力组合非常成熟,车辆的燃料消耗和排放可以减少20%。燃料是合理的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图