• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    新换了机油轻微抖正常吗-汽车维修技术网
    时间:2019-11-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1605

    汽车刚改变了发动机油,仍然摇晃着摇晃。可能是燃料系统具有更多的碳沉积物或者新的发动机油已经变为标签或品牌。

    首先,燃料系统中含有更多的碳:

    燃油系统是汽车零件中相当精密的部分,建议在清洁碳沉积物时到4s商店进行清洁。这部分碳沉积物集中在喷射器,燃烧室,三元催化器,节流阀,进气管,燃烧室等场所。

    对燃料系统中的碳沉积物的处理是非常必要的。它不仅可以消除振动颤抖的问题,还可以防止发动机爆震,并为每个电子传感器提供有效的数据。

    还有加油站的选择,要加入质量更好的汽油,拒绝加入含硫汽油。如果使用含硫汽油,氧传感器会中毒,汽车会有轻微的震动和振动。

    注意汽车保养,立即更换或清洗汽油滤清器,火花塞,高压电线等配件。

    其次,发动机油已经改为标签或品牌:

    中国的汽车发动机油包括5w-30和5w-40型号。不同类型的发动机油满足不同地区的客观条件要求。当用不同的发动机油代替汽车时,会出现轻微的振动和增加的动力噪音等问题。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对新的换油有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图