• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    高速行驶稳定性与自重有关系吗
    时间:2019-11-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1208

    高速行驶稳定性与车身重量无关。车手一定不要觉得车越重,高速行驶时的稳定性越好。

    高速行驶稳定性与底盘和空气动力学有关。

    很多人基本上认为车越重,高速行驶时的稳定性越好。我认为这是一个错误的理论。

    高速行驶稳定性与车身重量无关。

    许多汽车和超级跑车的车身基本上都很轻,但这些车的稳定性在高速后非常好。

    当然,高速行驶稳定性与车身重量无关。

    如果汽车的底盘相当平坦且非常低,则高速行驶稳定性非常好。因为,在高速行驶时,通过底盘的空气可以快速流出,使得副底盘下的压力很小,车身上方的压力很大,因此可以将车吸到地面上和驾驶,让汽车运转。高速稳定性很好。

    如果底盘相对较高,当高速行驶时会有大量空气通过底盘,并且空气可能不会很快通过底盘,这将导致湍流,并且湍流将会提升汽车。孩子会影响汽车的高速行驶稳定性。

    软硬悬挂也与高速行驶稳定性有关。如果悬架非常柔软且行程很长,则高速行驶稳定性也很差。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完后,高速行驶稳定性和自重之间有什么关系吗?对这个问题有更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图