• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    双离合变速器有咔咔声
    时间:2019-11-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1113

    双离合变速器有一个咔哒声,

    在换档时双离合器变速箱正常嗡嗡声是正常的。这不是机械故障问题。

    双离合器变速箱结合了自动变速箱的舒适性和手动变速箱的灵活性,是两者的组合,可提供不间断的动力输出。

    让我们谈谈双离合器变速箱的优点和缺点:

    一,优势:

    1.换档时间更短。双离合器变速箱的换档时间约为0.2秒,比手动变速箱快得多。

    2.提高燃料的合理性。双离合器变速箱没有扭矩中断,当然依赖于发动机的动力,与传统的自动变速器相比,燃油消耗下降了15%。

    3.高舒适度。双离合器变速箱甚至在换档时都感觉不到挫折感,非常平滑。

    4.传输过程中的工作损失很小。换档时,扭矩损失几乎为零,升档速度非常快。

    二,缺点:

    1.系统相对较高。其结构结构相对复杂,制造工艺较高,在中高端型号中经常遇到。

    2,扭矩容差问题。虽然双离合器变速箱可以满足大多数汽车的需求,但面对激烈的使用,仍然有一些动力。干式双离合器通常会产生过多的热量,湿式双离合器的摩擦力不足。

    以上是小编的一些介绍。你了解双离合变速器的嗡嗡声吗?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图