• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    沃尔沃s90使用说明
    时间:2019-11-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1440

    沃尔沃S90是一款自动变速车。如果你装入D型装备,你可以在加速器上行走。当然,在这里开车没什么好说的。以下是一些使用提示:

    1.关于储备箱中“一脚”的功能。踢球位置低于汽车后部LOGO“VOLVO”的前两个VO。也就是说,面向汽车后部,车牌位于左侧。

    2.车辆仪表板中有四个主题。主题与仪表板上显示的内容无关(但与车辆的驾驶模式有关),但颜色匹配和风格不同。

    3.中央控制位置的旋钮可以选择不同的驾驶模式。

    以上只是列表的一部分。具体而言,鼓励车主检查耐心介绍的汽车使用说明。

    当没关系时,主张翻转指示,这可以帮助车主快速了解我们自己的车,了解我们自己的车的基本功能。

    截至2019年9月3日,沃尔沃S90正在销售2020年的最新车型,官方指导价格:3729-4959万元,车型定位中型和大型车型,共有6款车型正在发售,全部满足第六款国家排放标准。

    对于车身尺寸,长度,宽度和高度分别为5083/1879/1450 mm,轴距为3061 mm。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图