• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    科鲁兹加油一窜一窜的
    时间:2019-11-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1610

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用它们的过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果科鲁兹为这个问题加油,那么小编就会介绍他的意见。我希望能帮助大家。

    当科鲁兹加油时,他感到非常沮丧。可能是火花塞,点火线圈,燃料喷射器,高压线圈和其他附件存在问题。

    火花塞问题的概率最高。您可以先检测火花塞,但无法检测到多个附件。

    汽车火花塞作用的关键是点燃可燃气体混合物,以确保汽车有足够的动力。

    火花塞间隙同时影响火花塞。如果间隙太小,火花就会很弱,会形成碳,影响泄漏;如果间隙太大,需要断开的电压很高,发动机不容易启动,而当速度很高时,可能会出现火灾。现象。在任何一种情况下,当汽车加油时都会感到沮丧。

    火花塞的热值可以代表火花塞的性能。热值越高,吸热和散热平衡能力越强。热值包括9个等级,1-3是低热值,4-6是中等热值,7-9是高热值,而原始设备大多是5,6和7。

    火花塞的工作温度大多在500到600℃之间,这也是火花塞的自清洁温度。低于该温度,绝缘体裙部易于积碳,这会影响泄漏。高于此温度,将发生热点火,这将影响发动机提前点火。

    有许多类型的火花塞。最常见的是准型火花塞。绝缘体裙部略微缩回到壳体的端面中,并且侧电极位于壳体的端面的外侧。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图