• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    别克行人保护系统如何取消
    时间:2019-11-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1286

    别克的行人保护系统无法关闭。如果撞到行人,发动机罩的后部会弹起,这可以减少行人头部的损坏。

    越来越多的汽车基本上会配备行人保护系统。这个系统是非常必要的,骑手一定不要考虑关闭系统。

    大多数行人配备的保护系统基本上是关闭的,并且该系统没有调节按钮。

    制造商为汽车配备了这个系统,以满足日益严格的碰撞测试。

    在碰撞测试中,有行人保护。如果该项目的得分过低,则该车的整体安全系数不佳。

    当然,越来越多的制造商基本上在我们自己品牌的汽车上配备了行人保护系统。

    配备行人保护系统的汽车在前保险杠上有一个压力传感器。如果压力传感器受到必要的压力,行人保护系统将被激活,以便引擎盖的后部反弹。可以保护行人。

    一些车手希望关闭此功能,因为系统可能由错误触发。如果它被错误触发,则修复非常昂贵。当然,一些车主想要关掉行人保护系统。

    如果我们自己的车配备了行人保护系统,那么驾驶时要小心。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对如何取消别克行人保护系统有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图