• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    中石化比中石油积碳多
    时间:2019-10-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1975

    中石化的碳含量高于中国石油,

    碳沉积主要是由于汽油未完全受到发动机燃烧的影响。车手可以定期清理我们自己车的积碳。

    碳沉积对发动机非常有害。如果碳沉积物在燃烧室中,它将影响燃烧室的压缩比,这将影响发动机爆震。

    爆震是发动机中的异常燃烧现象。当活塞处于压缩冲程时,活塞将向上运动以压缩可燃混合物,从而可燃混合物的温度和压力将变得更大。

    如果可燃混合物在火花塞点火之前没有燃烧,它将推动活塞向下。此时,活塞向上运动,这将导致发动机损坏。

    严重的爆震甚至可能影响发动机的活塞开裂或连杆变形。

    在欢呼时,车友不仅要选择一个好油的大加油站,还要选择一个好的汽油标签。

    不同标签的汽油辛烷值不一样。汽油辛烷值越高,辛烷值越高,汽油爆炸阻力越大。

    大多数自然吸气发动机使用92#汽油,大多数涡轮增压发动机基本上需要95#汽油。

    当涡轮增压发动机工作时,燃烧室中的温度和压力基本上相对较高。当然,发动机更容易发生爆震。当然,大多数涡轮增压发动机基本上都需要使用高档汽油。

    通过小编的介绍,每个人都应该对中石化的碳储量有一定的了解,而不是中国石油。我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图