• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    大众高功率1.4弊端
    时间:2019-10-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1889

    大众高功率1.4缺点,

    大众1.4T大功率发动机的缺点是后期的维护和维护成本更高。它的优点是排量小,动力充足,重量轻。

    大众1.4T高低版本的发动机有所不同,关键性能症状在后期调整和硬件方面,在使用核心配件方面基本相同。我们来看看:

    1.类似的配件:

    曲柄连杆机构,供油系统,进排气机构,润滑机构,发动机气缸盖,涡轮增压器,水泵,发动机油泵,发动机过滤器,活塞和活塞环基本相同,这些也是最重要的部件发动机

    2.不同的配件:

    气缸盖密封条,防冻管,散热器,风扇,进气管等硬件存在一些差异。

    这款1.4T版发动机基于MQB平台,是EA211发动机序列,广泛应用于大众,奥迪,斯柯达等车型。

    CSTA代表1.4T低功率版本,最大功率为96 kW,最大扭矩为225 NW/m。

    CSSA代表1.4T高功率版本,最大扭矩为110千瓦,最大扭矩为250牛/米。

    那么为什么同样的发动机会有高低版本,这是由于后期的调整工作,通过合理的调整,车辆性能将得到提高,当然这种调整仅适用于涡轮增压发动机。

    以上是小编的介绍。您了解大众高功率1.4的缺点吗?你怎么看?如果您愿意,继续关注本网站的小版本。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图