• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    双叉臂与双横臂有什么区别
    时间:2019-10-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1806

    双叉骨和双叉骨有什么区别?你必须非常好奇才能知道,所以让我们来看看这款车并进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    双叉骨和双叉骨基本上是独立的悬架。双叉骨和双叉骨之间的差异简单地理解为双叉骨比双叉骨高一级。

    我认为双叉骨和双叉骨可以组合在一起。双叉骨可以理解为双叉骨的简化版本。

    双叉骨悬架设计偏向于运动性。双叉骨的左臂和右臂是锻件或铸件,它们本身可以纵向引导。大多数双交叉臂的左右臂不能纵向引导。

    经常接收的独立悬架按降序排列:麦弗逊独立悬架,双横臂独立悬架,双横臂独立悬架,多连杆独立悬架。

    我认为这很容易理解:双横臂独立悬架可以简单地理解为只有一个“臂”。双横臂独立悬架可以简单地理解为两个“臂”的交叉点。多链路独立悬架可以很容易地理解为非常多的“臂”。

    有更多的“臂”,稳定性越好,可靠性越高,性能越好。相应地,有更多的“臂”,结构越复杂,成本越高。

    在现实中肯定存在很多差异,并且不可能像文本所说的那样简单。但一般意义就是这样的意义。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图