• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    丰田超霸真实油耗-汽车维修技术网
    时间:2019-10-25  来源:www.jfqx.com  阅读:945

    丰田超级大国真正的油耗,

    该车的100公里油耗约为14升。这是一款配备4.0升自然吸气式发动机的硬核越野车。

    超霸权与普拉多相似。它基本上是一种强硬的越野车。

    Ultra-hegemony和Prado基本上使用非承重车身,这与普通汽车或SUV使用的承重车身不同。

    非承重体的船体和梁没有整合在一起。身体的扭转性能非常强。当然,许多硬质越野车使用这种车身设计。

    具有非承重车身设计的车辆可以应对恶劣的道路状况。

    对于许多国内消费者来说,普拉多是一种非常熟悉的越野车。它在中国的销售和声誉基本上都很好。

    新自制普拉多配备3.5升自然吸气式发动机,代号为7GR-FKS,最大功率206千瓦,最大扭矩365平方公里,最大功率6000转,最大扭矩转速为4500转/分钟。该发动机采用VVT-i技术,采用铝合金气缸盖。

    该发动机配有六速手动自给式变速箱。

    该车的前悬架采用双臂独立悬架,后悬架采用四杆独立悬架。

    大多数硬质越野车根本不使用独立悬架,而一些硬质越野车根本不使用独立悬架。

    通过以上小编的介绍,您应该对丰田超级大国的实际油耗有一定的了解吧?我希望你喜欢小编的文章。小编很荣幸能帮到你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图