• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    斯巴鲁森林人产地在哪里
    时间:2019-10-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1225

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问有关斯巴鲁森林人的车辆的问题。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    这辆车是在日本群马县斯巴鲁的工厂生产的。

    斯巴鲁的车型基本上都是进口的,林务员是紧凑型SUV,2019年的林务员都配备了2.0升自然吸气式发动机和电动马达。

    2.0升自然吸气发动机是水平对置的四缸发动机,最大功率为107kw,最大扭矩为188 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为4000 rpm。分钟。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是电动机和cvt变速器。

    斯巴鲁森林人的电动机最大功率为9.6kw,最大扭矩为63牛米。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂独立悬架。 Forester配备全时四轮驱动系统,采用多片式离合器式中央差速器。

    斯巴鲁的水平对置发动机非常有名。世界上只有两个品牌使用这款发动机,一款是保时捷,另一款是斯巴鲁。

    我认为水平对置发动机是一个角度为180度的V型4缸发动机。这台发动机的重心非常低。当然,大多数配备这种发动机的车辆基本上都不错。

    如果朋友对森林感兴趣,你可以去当地的斯巴鲁4s店看车试驾。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图