• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    刹车有异响咯咯声
    时间:2019-10-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1410

    刹车时发出声音,仍然是一声嘎嘎声。没有必要对制动系统有问题。可能是ABS防抱死系统启动。

    当ABS防抱死系统工作时,会有吱吱声,这是正常的,不用担心。

    在湿滑的道路(如雨雪)上行驶时,汽车容易出现车轮空转和车轮锁死。在这种情况下,汽车将启动以确保车轮未锁定。

    关于ABS系统的工作原理,由于这里没有耐心地引入空间限制,感兴趣的朋友可以上网查看信息。

    如果ABS防抱死制动系统未启动,则很可能是由制动片和制动盘引起的。在这方面有很多可能相关的原因,例如:

    新改变的刹车片会发出声音,这是正常现象。经过一段时间后,声音就会消失。

    刹车片和制动盘之间有异物(如宝石),这些异物也会影响刹车时的吱吱声。

    另外,汽车长时间不打开,刹车盘会有必要的生锈,在这种情况下,刹车时会发出声音,这是正常现象。

    只要您必须安全驾驶一段时间,擦掉表面生锈,声音就会消失。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。在听完汽车小编的介绍后,小朋友们刹车时发出异常声音。你知道些什么吗!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图