• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    轮毂制造工艺区别
    时间:2019-10-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1389

    经常在路上奔跑的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编将告诉你车轮制造过程的区别,也许它可以帮到你。

    轮毂的制造过程之间的区别简单地总结如下:普通汽车的车轮是铸造的,而高档汽车的车轮是锻造的。

    铸造包括三个主要类别,从低到高依次为:重力铸造,低压铸造和旋转铸造。

    重力铸造是将液态金属倒入轮毂模具中并冷却。

    低压铸造是重力铸造的一个小升级。一开始基本相同,将液态金属注入模具中,但低压铸造过程将对其施加恒定压力,因此金属的分子密度将更高,轮毂强度更高。

    旋压铸造是低压铸造的升级版本。一个简单的理解是使铸造轮毂成为二次生产过程,并在加热时旋转它。

    锻造轮的制造过程是首先加热铝块,在必要的温度后,用锻压机将其压入坯料中,然后旋转坯料。

    锻造轮与铸轮相当,优点如下:

    1.更高的力量。 2,大多数铝基本使用,重量也较轻。 3.更可靠。 4.过程更精确。

    当然,锻造车轮的缺点也很明显,就是价格较贵,而后期更换配件会相当麻烦。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您是否了解轮毂制造过程的区别?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图