• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    驾驶证有效期过了一年如何处理
    时间:2019-10-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1266

    据小编介绍,很多朋友对汽车中的车辆问题了解不多。有时会有小伙伴问小编:驾驶执照有效期为一年。如何处理以下小编很简单介绍给你,对于这个问题你可以参考参考,也许你可以少走弯路。

    如果驾驶执照已过期一年但未超过三年,则驾驶员需要前往车辆管理办公室参加一门考试。通过考试后,他可以获得驾驶执照。

    必须持有驾驶执照才能在路上行驶。驾驶执照基本上有效。到期后,驾驶员需要前往车辆管理办公室更改许可证。

    如果我们自己的驾驶执照即将到期,我们必须立即前往车辆管理办公室更换驾照,否则将与我们自己驾驶的驾驶有关。

    如果到期时间超过三年,驾驶执照将自动取消。如果你想驾驶驾照,你需要去驾驶学校学习新驾照。

    如果到期时间不超过一年,则驾驶员必须立即更换。

    当然,还有一个必要的宽限期来取代驾驶执照,车友需要注意。

    续签时需要携带的物品是身份证原件和复印件,原车牌照,1寸照片,体检等。

    如果是非本地户籍,您需要提供当地居留许可的原件和复印件。

    正常驾驶时,您必须遵守旅行规则,以防止不良记录被遗忘。

    正常驾驶时,如果您不遵守旅行规则,您将被扣除。如果您在12个月内被扣留12分,司机需要参加新的研究并参加考试。通过测试后,您才能获得驾驶执照。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图