• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    汽车曲轴传感器坏了会有什么症状
    时间:2019-10-14  来源:www.jfqx.com  阅读:875

    破车汽车曲轴传感器有什么症状,

    车辆曲轴传感器的症状被破坏:车辆不喷油,没有高压电源,不着火,仪表板上的发动机故障问题灯亮。

    原因在于,如果曲轴位置传感器损坏,则不能确认曲轴的拐角,并且驱动计算机不能接收曲轴位置传感器的信号,以确保发动机不喷油或着火。

    曲轴传感器,也称为曲轴位置传感器,大多安装在分配器中,是调节系统中最关键的传感器之一。

    曲轴传感器的作用是确定曲轴的位置,其可包括:

    速度传感器:检查发动机转速。

    上死点传感器:检查活塞的上死点位置。包括用于检查顺序喷射的第一汽缸上止点信号,并检查用于调节点火的上死点信号。

    如果您想知道车辆曲轴传感器是否损坏,可以通过测量电压来判断。具体操作方法是:

    打开点火开关,测量两条信号线到地电压1.4V,这是信号线上发动机调节单元的预设电压。

    启动器启动时,测得的曲轴位置传感器的信号电压应接近1.6V。如果不是这种情况,则曲轴传感器损坏。

    以上是今天关于小型合作伙伴的介绍,关于汽车曲轴传感器坏了,希望汽车小编推出的系列可以帮到朋友,如果你喜欢的话,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图