• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    改变排气管的材质可以改变声音吗
    时间:2019-10-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1321

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍如何更换排气管的材料以改变声音。如果你有兴趣,我们一起去小编吧。

    改变排气管的材料可以改变声音。排气声基本上与排气管的材料,排气管的直径和排气管壁的厚度有关。

    车辆的排气管由三个部分组成,即头部,中部和尾部。

    头部是排气歧管,大多数车辆在打开发动机罩时都能看到头部。

    中间部分是底盘上的长管,尾部是靠近后保险杠的部分。

    中段和末段的修改可以改变声音,但只改变声音不能提高性能。

    修改后的头部可以提高性能。对于涡轮增压发动机,改进的头部的效果更清楚。

    如果你有一些高速定向发动机,那么更平稳的排气可以提高发动机性能。

    如果小伙伴想要改装排气管,建议去一些专业机构,并购买大品牌的排气管。

    排气部分有一个重要组成部分,称为三元催化剂。

    三元催化转化器可以降低废气中污染物的含量。三元催化转化器将与废气的排放有关。一些车手将立即拆除三元催化转换器。这不好,所以它会污染环境,有气味。

    如果您正在寻求更平稳的排气,您可以切换到高流量三元催化转换器。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你能改变排气管材料的声音吗?你明白这个问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图