• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    远光灯近光灯如何开
    时间:2019-10-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1342

    远光和近光的调节在方向盘的左手杠杆上,中间齿轮是近光灯。第一和第三齿轮基本上是远光灯。

    远光灯的图标为蓝色,线条的形状为直线;近光灯的颜色为绿色,线条向下倾斜。

    方向盘的每一侧都有一种杠杆。刮水器可调节右侧的大部分。左侧大多是调光,包括远近灯的转换;转向信号的调整。

    光调节杆的组合,远光灯和近光灯的方向是左右两侧,转向信号的方向是前后。

    远光灯和近光灯基本上是前灯,通常用于夜间照明。远光角度高,照明距离远。它用于没有照明和视线不良的道路。近光灯的近光角靠近道路,主要用于道路条件和照明良好的道路。

    在汽车的照明系统中,除了前大灯外,还有夜灯,刹车灯,雾灯等,它们起着不同的作用。

    夜灯也被称为小灯,用于显示夜间汽车的宽度和长度;刹车灯的亮度很强,用于告诉后车,前车减速或停车;雾灯用于雾天,可以提高汽车对汽车的认可将是安全的。

    那么,小朋友们,今天的车主编的介绍是这么多,在听完小车系列的介绍后,小朋友们就知道如何打开远光近光灯了!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图