• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    雷凌有l2自动驾驶吗
    时间:2019-10-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1634

    Ralink的高端车型采用l2自动驾驶技术,感兴趣的车友可以到4s店试驾。

    Ralink是一款由广汽丰田拥有的紧凑型轿车。该车由两个发动机提供动力,一个1.2升涡轮增压发动机和一个1.8升自然吸气发动机。

    配备1.8升自然吸气发动机的车型是混合动力车型。

    Ralink的1.8升自然吸气式发动机最大功率为72kw,最大扭矩为142 Nm,最大功率为5,200 rpm,最大扭矩为3,600 rpm。该发动机采用vvt-i技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这个引擎是ecvt传输。

    1.2升涡轮增压发动机的代号为9NR。该发动机的最大功率为85kw,最大扭矩为185 Nm,最大功率为5,200至5,600 rpm,最大扭矩为1,500至4,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这个引擎是cvt传输。

    Ralink的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用E型多连杆独立悬架。

    购买Ralink的大多数消费者将选择混合动力版本,因为混合动力版本的油耗非常低。混合动力版在城市道路上每100公里消耗约4.5升燃料。

    好的,小编的解释在这里介绍。所以每个人都知道Ralink的l2自动驾驶仪?我希望小编的介绍能够帮助大家,非常感谢您的光临,并欢迎下次访问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图