• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    博越左后车窗不能语音控制
    时间:2019-10-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1894

    根据博悦版的版本和汽车的型号,语音功能可以调整窗口的状态。博悦2018型号的智联,智慧和智尊可以使用语音功能来调整窗口,而智悦版和智雅版则不行。

    截至2019年8月,市场上的许多汽车基本上都有语音调节功能。通过语音调节功能,我们可以自由地实现导航系统输入,多媒体系统开启,汽车启动等,非常方便。

    在车窗方面,大多数车型基本上都有一键式升降窗,自动关窗和车窗防夹功能,具体分析如下。

    1.一键式升降窗:

    具有一键升降窗功能的汽车在窗口按钮上基本上具有两个档位。轻型升降机是一个连续升降机,重型升降机是一个关键升降机,可以自由处理各种场景的使用。

    2.窗口自动关闭:

    汽车锁定5分钟后,如果汽车的玻璃没有关闭,汽车会自动将其关闭,大大提高了汽车的安全性。同时,我们还可以使用车钥匙远程关闭窗口。

    3,窗户防夹克:

    当窗户处于提升过程中时,如果有阻力,它将自动停止以防止发生安全事故。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以看完之后,你对博悦左后窗无法控制声音的问题有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图