• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    宝马踩刹车有异响咯噔
    时间:2019-10-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1865

    宝马制动器发出异常声音,

    当车辆制动时,会发出声音。这是因为车辆上的ABS系统正常启动,并且车辆使用的制动盘和制动衬块过度磨损。

    ABS在车辆中的实际工作流程是锁定释放 - 锁定 - 释放循环过程。当车辆踩踏驾驶过程时,车辆在驾驶过程中始终处于临界锁定间隙滚动状态。制动时,ABS将在此时工作,并且在工作过程中会发出吱吱声。这是正常现象。

    在使用车辆期间,制动盘和制动衬块将继续磨损。制动盘和制动衬块的过度磨损将影响制动器中制动器的声音。制动盘和刹车片基本上是高耗能产品。每当制动器的两个部分基本上被摩擦时,制动盘和制动衬块不会长时间更换,并且车辆在制动过程中自然会发出声音。

    制动盘和刹车片的更换周期不同。其中大部分,制动盘更换时间为100,000-120,000公里,刹车片更换周期为6万至8万公里,制动盘更换周期长于制动盘。当然,很自然地说,在平时使用车辆的过程中,定期维护制动系统以避免车辆的正常使用。

    好吧,小朋友们,上面是小编的介绍。在听完汽车小编的介绍后,小朋友们对宝马制动器发出异常声音。我希望小编的介绍能给大多数人。车友们很有帮助,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图