• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    电动车k50的续航里程
    时间:2019-10-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1093

    国内电动跑车k50的续航里程,

    国产电动跑车K50的续航里程为380KM。 K50是未来的电动跑车,该车型定位于中型跑车。

    有前途的K50于2018年8月8日正式推出。它是一款专为城市场景设计的纯电动跑车。

    截至2019年9月11日,未来最新的K50是2018款,仅有一款型号,官方指导价:75.43万元。电源类型是纯电力。

    在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:4634x2069x1253mm,轴距为2650mm。该车采用碳纤维装饰,是铝合金车架的底盘。

    在功率方面,前后双电机的功率布局,总功率为320KW,总扭矩为680N.m,100米的加速度仅为4.6S。快速充电仅需0.8小时,慢速充电仅需13小时。 0-100公里的加速仅需4.6秒,最高时速为200公里/小时。

    驾驶方法是及时的四轮驱动。在悬架方面,前悬架是双横臂独立悬架,后悬架也是双横臂独立悬架。

    侧面使用仿生设计,线条非常类似于准备移动的鲨鱼。它看起来很有活力。

    室内设计非常简洁,10.1英寸全液晶屏和15.6英寸垂直全触摸中控屏非常技术。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图