• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    别克胖头鱼和es区别
    时间:2019-10-04  来源:www.jfqx.com  阅读:724

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多骑手都在要求汽车编辑别克胖头和es之间的区别。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    别克GL8商务旅行和GL8 ES之间的区别如下:

    1.发动机:别克GL8配备2.5L和2.0T发动机。 GL8 ES由2.0T发动机提供动力。

    2.外观:普通版GL8与肥鱼头GL8相反。它只是别克LOGO上的飞翼镀铬条形装饰,其他方面没有太大变化。 GL8 ES是对外观和内饰的全新升级。

    3.悬架不同:别克GL8采用非独立的扭力梁悬架,GL8 ES采用多连杆独立悬架。

    4,后备箱容积:GL8商务旅行后备箱容积在475-1605L之间,GL8 ES后备箱容积在5216-1650L之间。

    别克GL8是一款上海车型。这是一种豪华商用车。凭借其卓越的操控性,乘坐舒适性和卓越的业务,它已经实现了大规模出口,经常在重大的国际外交活动中。

    1999年,上海通用汽车正式推出了第一款商用车,即别克GL8。它具有形状稳定,控制灵活,多功能空间大等优点,迅速占据了高端MPV市场的很大份额。

    2019年4月,2018年别克GL8正式上市。价格从232,900到444,900不等。没有让步。有八个模型,所有模型都符合国家六项排放法规。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图