• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    本田crv混动要充电吗
    时间:2019-10-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1619

    本田的CRV组合需要充电吗?

    本田的混合动力版CRV电池不需要充电,100公里的总体油耗约为4.2L。

    2018年10月,本田的crv混合动力版本,包括国武和国力版本,推出并以1968,000到252,800的价格出售。

    1.外观:

    它的长度,宽度和高度分别为4585毫米,1855毫米和1679毫米,轴距为2660毫米。

    前进式空气格栅采用六边形设计,并饰有坚固的镀铬装饰条。它看起来更复杂,并且具有强烈的层次感。

    侧视图中,新车被黑色塑料包围,车尾设有银色防摩擦面板,更具越野气息。

    2.室内装饰:

    仪表板和中央控制面板全部采用液晶屏,整个中央控制区,设计非常简洁灵活。车内大面积采用柔软包裹,并采用木质装饰板,整体质感有所提升,奢华感十分明显。

    3.动机:

    混合动力版配备2.0L版本的发动机,最大组合功率为158千瓦,配套的E-CVT变速箱。 100公里的官方加速时间是9.3秒,工业和信息化部给出的综合油耗100公里为4.8升。

    发动机的最大输出功率为107 kW,最大扭矩为175 NW/m。电机最大输出功率为135 KW,最大扭矩为315 NW/m。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图