• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    宝马3系敞篷是哪款
    时间:2019-10-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1533

    这是BMW 3系敞篷车,3系敞篷车是第5代3系列,第5代BMW 3系是双门敞篷车。这辆车代号为e93。第六代3系列和第七代3系列只有四辆车。

    在第三代BMW 3系之后,有一个4系列。 4系列有跑车和轿跑车。我认为4系列Roadster和Coupe是3系列Roadsters和Coupés。只是宝马将这两款车分开分为4个系列。

    最新的BMW 3系是第七代车型,第七代BMW 3系仅有一款车型,目前只有325款。

    325由2.0升涡轮增压发动机的低功率版本驱动,代号为b48b20b,最大功率为135kw,最大扭矩为300 Nm,最大功率为5,000至6,000 rpm。最大扭矩为1350至4000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    汽车的前悬架采用双球节弹簧减震器支柱前轴,后悬架采用多连杆独立悬架。

    该车配备电动转向辅助系统。

    BMW 3系的操控性非常好。这款车被称为同级车的控制基准。

    如果合作伙伴想购买3系列的敞篷版,那么你需要购买敞篷版4系列。

    所以,每个人都应该知道宝马3系敞篷车的哪个答案是这个问题?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图