• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    沃尔沃v60使用了什么发动机
    时间:2019-09-27  来源:www.jfqx.com  阅读:617

    在汽车的日常使用中,非常有必要了解相关知识。这是一个小型系列,向您介绍沃尔沃v60使用的发动机。如果您有兴趣,请告诉我。也许它会帮助你。

    沃尔沃v60有两种动力型号,T5和T6。 T5由2.5T 5缸发动机提供动力,T6由3.0T 6缸发动机提供动力。

    在动力方面,传统的直列五缸2.5T发动机配备了8速自动手动变速箱。该发动机的最大功率为187kw,最大扭矩为360Nm。这款车型也是沃尔沃V60最畅销的车型。

    沃尔沃V60是沃尔沃首款面向中国市场的旅行车。在车身尺寸方面,该车比S60大。沃尔沃V60的车身尺寸为4628 * 1899 * 1484mm,车辆的轴距为2776mm,更长的轴距为这款车提供了更多的空间。

    这款车的真正实力在于它的动力系统。无论发动机还是变速器,它在同类产品中基本上都是一流的。经过工程师的精心调整,这款发动机可以获得非常平稳的驾驶乐趣,并加快100公里的速度。只有6.7秒。

    最值得一提的是沃尔沃汽车的安全系数。这已经成为沃尔沃深层骨髓的基因。我相信很多车主都知道沃尔沃生产世界上最安全的车辆之一。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,你知道沃尔沃v60使用的发动机吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图