• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    起亚k3用5w40还是5w30
    时间:2019-09-23  来源:www.jfqx.com  阅读:810

    起亚k3使用5w40或5w30,起亚k3使用5w30发动机油,没有必要使用40粘度发动机油。

    有三种类型的发动机油,即全合成发动机油,半合成发动机油和矿物发动机油。

    全合成机油的基础油是合成的,当然发动机油的分子大小和形状基本相似。全合成发动机油具有更长的使用寿命和更好的润滑性。

    矿物机油的基础油是从石油中提取的。该发动机油的基础油在尺寸和形状上不相似。该发动机油的润滑油不是很好,使用寿命不一定长。

    半合成发动机油在全合成发动机油和矿物发动机油之间具有生命周期和润滑性能。

    发动机油模型中的字母w是冬天的缩写。如果发动机机油型号为字母w,则表示发动机机油可在冬季正常使用。

    w前面的数字表示发动机油的低温流动性。如果它是0w发动机油,则意味着发动机油可以在零下35摄氏度下正常流动。

    如果它是5w发动机油,则意味着发动机油可以在零下30摄氏度正常流动。

    w后面的数字是发动机油的高温粘度,数值越大,粘度越大。

    发动机油的粘度不应太高或太低。如果粘度太高,它会在发动机运转时增加阻力,这将影响发动机功率并降低油耗。如果发动机油粘度太低,则会增加发动机的磨损。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图