• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    保时捷发动机是大众的吗
    时间:2019-09-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1421

    保时捷Macan的2.0t车型采用大众的ea888发动机,部分车型采用奥迪发动机,部分车型采用保时捷自己的发动机。

    保时捷是德国汽车制造商,保时捷是大众汽车集团的子品牌。

    保时捷的操控性非常好,保时捷是大众汽车的子品牌,当然保时捷的一些车型使用大众发动机。

    保时捷Macan的2.0t车型采用大众发动机。

    该发动机的最大功率为185kw,最大扭矩为370 Nm,最大功率为5,000至6,800 rpm。发动机的最大扭矩为1600至4500 rpm。该发动机采用混合动力喷射技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是7速双离合变速器。

    该机配备全时四轮驱动系统,采用多片式离合器式中央差速器。

    该车的前悬架采用双摇杆独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    保时捷Macan还拥有更强大的3.0t车型。

    保时捷的一些panamera车型采用了奥迪的发动机。如果小伙伴们对保时捷车辆感兴趣,他们可以去当地的保时捷4s商店看车试驾。

    保时捷911系列的发动机基本上由保时捷自行开发。

    以上是小编向大家介绍的保时捷发动机就是大众。所有这些都已被介绍。看完之后你见过吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图