• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    t-box故障是什么原因t-box故障怎么消除处理
    时间:2019-09-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1187

    你每天使用汽车都不可避免地会遇到一些小问题,那么小编就会向你介绍一下T-box故障的含义,如果你对它也感兴趣,不妨跟小编学习,也许它可以帮到你。

    哈佛车辆有T-box故障警告,需要在4S店检查故障代码以确认故障信息。

    但是,在大多数情况下,车辆的雷达探测器存在问题,因此更换雷达探测器就足够了。

    哈佛SUV是一个国内品牌,2013年独立,成为长城汽车的子品牌。

    哈佛主要生产和销售SUV。其产品一般为H,M和F.

    H系列:Harvard H2s,Harvard H2,Harvard H4,Harvard H5,Harvard H6,Harvard H6Coupe,Harvard H7,Harvard H9。

    M系列:哈佛M6。

    F系列拥有哈佛F7,哈佛F7的:

    哈佛的主要SUV车型是哈佛H6。 2019年哈佛H6将于2019年3月投放市场,销售价格从102,000到114,000不等。

    新款哈弗H6的长度,宽度和高度分别为4600毫米,1860毫米和1720毫米,轴距为2680毫米。

    新款哈弗H6配备1.5T和2.0T发动机,全部配备7档双离合变速器。

    1.5T版发动机的最大功率为124千瓦,最大扭矩为285 NW/m,工业和信息化部给出的综合油耗为100公里,为6.8L。

    2.0T版发动机的最大功率为145 kW,最大扭矩为345 NW/m,工业和信息化部给出的综合油耗为100 km,为7.5L。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图