• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    保时捷CarreraGT百公里油耗是多少
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1300

    保时捷卡雷拉GT的耗油量约为每百公里9升。

    保时捷卡雷拉GT是一款传统的敞篷超级跑车,采用双座设计,称为保时捷。这款车不仅是超级跑车,也是保时捷的领导者。汽车的外观非常独特,一眼就能看出来。

    在动力方面,保时捷Carrera GT采用5.7L自然进气V10发动机。中置发动机驱动系统的最大发动机功率为612马力。加速时间仅为每100公里3.9秒。 330公里每小时。

    由于发动机采用中档设计,车身的重量分布非常均衡。这种发动机位置降低了汽车的重心,使汽车的空气动力学性能非常好。即使在弯曲的道路上行驶,也可以轻松控制汽车。

    最着名的保时捷是该车的引擎。该发动机采用V10发动机设计,用于勒芒耐力赛。气缸内壁涂有镍硅复合涂层,以减少磨损,同时输出更强大的动力。发动机使用的横流系统可以保持发动机的工作温度恒定。

    那么,小朋友们,今天的车主编的介绍是如此之多,在听完小车系列的介绍之后,小伙伴们对保时捷卡雷拉GT 100公里的油耗有了一点了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图