• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    xrv不换屏可以加装倒车影像吗?
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1706

    每个人每天都会用这辆车,难免会遇到一些小问题。接下来,小编会告诉你xrv没有改变屏幕和安装倒车影像。如果您有兴趣,可以与小编学习。也许你可以帮助你。

    在线购买或在实体店中购买后,您可以将其安装在维修店或汽车维修中心。

    本田xrv定位于小型SUV,于2014年11月正式推出。

    本田xrvs有2019年和2017年型号,2019年型号可在2019年7月上市,售价在115,900到158,900之间。

    首先,外观:

    2019本田xrv的长度,宽度和高度分别为4328mm,1772mm,1605mm,轴距为2610mm。

    2019年本田xrv采用家庭式进气格栅,顶部和底部装饰有镀铬装饰,并使用各种明亮的面板。它具有强烈的运动感,技术感和未来感,更适合年轻人。那味道。

    二,配置:

    2019年本田xrv配备了全面的安全铺设系统。除了感知外部信息外,它还具有很高的综合信息处理能力,可以判断驾驶员的操作意图和车辆状态,而且智能水平相对较高。

    三,权力:

    2019年本田xrv搭载1.5L和1.5T发动机。有两种变速器,6速手动变速器和CVT无级变速器。

    1.5L版本的最大功率为96 kW,最大扭矩为155 N/m。搭配6速手动变速箱,最高时速为192干米。

    1.5T版本的发动机最大功率为130 kW,最大扭矩为220 NW/m。它与CVT无级变速器匹配,最大速度为200 dm/h。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图